Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

03.05.2019 0:58 3

Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Яна Аршавина могла убежать от проплаченной фотосессии из-за обиды на родительницу.

Юлию Барановскую и Анастасию Волочкову до сегодняшнего дня связывало немногое. Казалось бы, их взгляды на воспитание были кардинально противоположными: телеведущая считается образцовой многодетной мамой, балерина же предпочитает «забивать» на своего ребёнка. Дело в том, что у обеих растут девочки-подростки, которым, безусловно, свойственно стремление к свободе и сопротивление образу жизни матери.

Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

СМИ уже писали о том, что Ариадна пытается стать финансово независимой в свои тринадцать лет, создав собственную линию одежды. Вслед за Волочковой-младшей могла пойти и Яна Аршавина. Она, скорее всего, добровольно отказалась участвовать в возможной проплаченной семейной фотосессии в Зарядье и предпочла остаться за кадром. Судя по всему, девочка не собирается, как её братья, «пахать» на мать. Одиннадцатилетняя дочь Барановской уже год как активно ведёт свой профиль в Instagram, и, наверное, также стремится «отделиться» от Юлии как можно раньше.

Возможно, девочка даже затаила обиду на родительницу из-за того, что она решилась восстановить отношения с Андреем Аршавиным ради детей. Ведь дети в этом возрасте достаточно категоричны и Яне будет нелегко простить отца, с которым более семи лет была в разлуке. Именно ей, скорее всего, Юлия доверяла свои переживания и боли, когда футболист бросил семью, а телеведущая готовилась к родам. Из-за женской солидарности у малышки, вероятно, сформировалось стойкая «нелюбовь» к отцу. А в силу возраста она не может понять причины, почему дети опять стали нужны «папочке», поэтому и выражает протест, отдаляясь от матери.
Однако это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстоят отношения между детьми и взрослыми в звездной семье, остается за кадром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация системы охраны труда Десятки игровых слотов для азартного досуга Частный дом престарелых или государственный? Шанс в любое время попасть в клуб Джой Каталог игр и игрушек для детей разного возраста

Последние новости