«Встать в позу»: Панин упражняется в зале после потери авто

06.04.2018 14:55 3

«Встать в позу»: Панин упражняется в зале после потери авто

Недавно стало известно, что у скандального актёра Алексея Панина забрали машину, стоящую 2 миллиона рублей. В Instagram шоу-деятель показал, как справляется с этой проблемой.

Алексей Панин выставил короткий ролик, в котором видно, как он пытается упражняться в зале. Тренер заставил актёра «встать в позу», подняв ногу определённым образом у станка. Панин, общаясь с ним, в разговоре только отметил, что машину у него забрали незаконно, и он этим очень возмущён. Однако спорт и уговоры тренера, очевидно, победили потерю дорогого авто, как сообщает VladTime.
Интернет-пользователи раскритиковали такое отношение актёра к данному случаю. Они отметили, что с таким успехом Панин скоро может потерять и дочь, если не возьмётся за дело серьёзно. Подобный исход дела подписчики предрекали уже давно, не считая скандального актёра хорошим отцом из-за многочисленных нелицеприятных выходок.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно получить деньги за 5 минут Большой выбор спецодежды Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Каталог модной одежды больших размеров Каталог погрузочной техники от мировых брендов

Последние новости