Встречайте!: Сборная Марокко окончательно определилась с выбором Воронежа в качестве тренировочной базы на ЧМ-2018

27.01.2018 8:46 9

Встречайте!: Сборная Марокко окончательно определилась с выбором Воронежа в качестве тренировочной базы на ЧМ-2018

Сборная команда Марокко, как и предполагалось, выбрала Воронеж местом базирования во время Чемпионата мира по футболу – 2018. Об этом в пятницу, 26 января, со ссылкой источники в региональном управления физкультуры и спорта сообщили «Вести-Воронеж».

По информации издания, поселится команда в отеле «Марриотт» примерно за две недели до старта чемпионата. Тренироваться игроки будут на стадионе «Чайка».

Впрочем, надеяться на то, что команда сможет задержаться в столице Черноземья надолго, жителям и властям Воронежа стоит навряд ли: Марокко в группе достались сборные Испании, Португалии и Ирана, соответственно, предполагать выход североафриканцев из группы – как минимум наивно. Тем более, что на главных футбольных форумах планеты марокканцы не выступали уже 20 лет. А без опыта в этом деле – никуда.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Каталог отличное мебели по низкой стоимости Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Строительство дачных домов Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости