ВСУ по ошибке расстреляли бойцов «Азова»

29.05.2017 22:29 0

ВСУ по ошибке расстреляли бойцов «Азова»

В зоне вооруженного конфликта в Донбассе пункт временной дислокации полка «Азов» был обстрелян военнослужащими Вооруженных сил Украины, 10 человек погибли.
В результате 10 человек погибли, 15 получили ранения, потеряно семь единиц техники. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
«Данная информация подтверждается, в том числе, источниками из военного госпиталя в Курахово, куда были отправлены убитые и раненые», — отметил представитель ДНР, добавив, что инцидент произошел в районе города Красногоровка на подконтрольной Киеву территории.
Потери ВСУ из-за неосторожного обращения с оружием растут с каждым годом. Как сообщал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, около трети всех потерь украинских силовых структур за время АТО — небоевые (более тысячи убитых, около 3 тысяч раненных).
13 апреля в зоне боевых действий в Донбассе двое военнослужащих ВСУ погибли из-за неосторожного обращения с оружием.В январе 2017 в результате нарушения правил обращения с оружием в одной из воинских частей в зоне проведения АТО, вблизи Марьинки, погибли два военнослужащих и еще двое получили ранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Лучшие туры в ОАЭ Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Список лучших бань для любителей «легкого пара»

Последние новости