Всё ради денег или как Басков пропиарил песню на смерти отца

02.07.2019 10:15 0

Всё ради денег или как Басков пропиарил песню на смерти отца

Золотой голос, видимо, не страдает об утрате, а ищет в ней выгоду.

Смерть близкого человека каждый воспринимает по-разному. Многие попросту впадают в депрессию или подолгу грустят, но есть и те, кто реагирует на утрату более спокойно, хладнокровно. Самое страшное в такой ситуации, что есть еще и третий тип людей - пытающихся получить максимальную выгоду от всего в жизни, даже от собственного горя. Николай Басков, похоже, относится именно к последним.

Всё ради денег или как Басков пропиарил песню на смерти отца

Недавно сеть шокировала новость о том, что отец золотого голоса России Виктор Владимирович скончался. Многие фанаты Баскова начали переживать о том, как их кумир сможет перенести такую утрату. Однако Николай удивил всех, даже в скорбный Instagram-пост вставив рекламу собственного творчества. В публикации артист, как и положено у современных звезд, вспомнил об отце, поделился несчастьем с фанатами, но тут же начал рассказывать о свой песне, которая якобы была любимой у Виктора Владимировича. Таким образом исполнитель, судя по всему, готовый на все ради денег, буквально пропиарил свою композицию на смерти близкого человека, ведь теперь она точно будет на слуху у публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие зеркала от казино АзартПлей Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Профессиональное продвижение интернет ресурса Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости