Всё хлопцы! Кружевные трусы нужно снимать

28.09.2017 17:30 4

Всё хлопцы! Кружевные трусы нужно снимать

Недолго музыка играла в будке евромайданных реформаторов и сменила пластинку, как только патриоты пару раз вдохнули запах европейской свободы и свежих круассанов. Киевский барин призывает забыть о Европе, как о недостижимой мечте, и сосредоточиться на перспективах НАТО, по сути, столь же призрачных, как и европейская мечта.
Вот так вот сразу, парой слов и патриотических лозунгов, украинцев попросили перечеркнуть три года процветающего достоинства. Пока об этом говорят не первые лица государства, а только их глашатаи (эдакие ретрансляторы на ТВ). Но настанет черед и Порошенко с Гройсманом после очередной речи о процветании и сто первом, открытом в столице туалете, попросить подчинённых снять кружевные трусы, которые большинство и одеть то не успело, и сосредоточиться на работе. Всё, Украина больше не стремится в ЕС. Да и зачем ей это нужно? Не готова ведь ещё.
Почву для новой (уже получается антимайданной) идеологии начали готовить заранее. Многие политики и эксперты уже высказывали своё мнение по поводу радужных украинских перспектив, но всё как-то размыто, опасаясь народного гнева и тяжких для себя последствий. По всей видимости, пришло, наконец, время и для откровенного разговора и начал его бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.
Господа реформаторы частенько пользуются услугами пенсионеров для трансляции неудобной информации, для этого и держат с десяток списанных в утиль политиков под рукой. Патриоты не так живо реагируют на слова подзабытых чиновников, не «топтавших Майдана», которые легко и непринуждённо, а главное безопасно, готовят стадо к неприятным новостям. Вот и Ехануров, вроде бы и несерьёзно, но жёстко и решительно сорвал со всех «революционеров» кружевные европейские труселя и ткнул их носов в неприятную правду. Украине по его словам, не стоит и задумываться сейчас о вступлении в ЕС. Страна не готова, а общество и подавно.
Украина должна восстановить свою экономику, любыми средствами протащить свой товар в Европу и связать себя с ЕС сначала крепкими рыночными узами. Также дело обстоит и с НАТО. Украинская армия должна полностью преобразиться и стать настолько мощной и универсальной, что западные партнёры сами начнут звать её в свои ряды. В общем Ехануров выдал порцию отменного майданного бреда, приправленного и горькой правдой – в ближайшие десятилетия Украина не попадёт ни в НАТО, ни в ЕС.
Прошло всего три месяца после введения долгожданного безвизового режима, а власть уже потихоньку закрывает окно в Европу, так толком и не открывшееся. По всей видимости, Порошенко готовит стадо к совсем плохим новостям и решил удобрить почву заранее, дабы не было слишком больно.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Популярная марка Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Детский лагерь в Связисте Большой выбор аренды квартир в Костроме

Последние новости