Всё, что видят – сразу в рот! Барановская опозорилась голодными детьми

11.08.2019 16:13 0

Всё, что видят – сразу в рот! Барановская опозорилась голодными детьми

Пока дети «обдирали» деревья, телеведущая снова попыталась отшутиться.

До осени остались считанные недели, а Юлия Барановская не спешит возвращаться с домой с детьми. Сначала телеведущая отдыхала в Камбодже, ночуя несколько дней в условиях дикой природы. Теперь она перебралась в более цивилизованное место на греческий курорт. Залог хорошего отдыха для Юлии — множество экскурсий в новом месте. Поэтому она вместе с дочерью и сыновьями прогулялась по парку Аристотеля, где собраны главные достижения древнегреческого философа. Ее дети, кроме прогулки по саду, стали вести себя не слишком прилично, из-за чего Барановская крупно опозорилась. Голодными наследниками Юлии явно не стоило хвастаться.

Всё, что видят – сразу в рот! Барановская опозорилась голодными детьми

Всё, что видят — сразу в рот! Яна и Арсений сразу принялись срывать плоды с деревьев. Зеленые грецкие орехи, шиповник, алыча — Барановская не сделала замечание, а, наоборот, пошутила над ситуацией. Как она сказала, ее «голодные дети из России» нарвут ягоды, а в номере они будут из них заваривать чай.

Это уже не первый случай, когда Юлия позорится голодными детьми. В Камбодже она сама ела виноград прямо с веток, не отрывая и не вымывая от пыли. Что можно говорить о детях, которые обычно копируют поведение своих родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Справочник адресов Москвы Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости