Второй год подряд: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев вошел в квартет номинантов премии «Первая пятерка»

27.11.2018 7:54 2

Второй год подряд: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев вошел в квартет номинантов премии «Первая пятерка»

Второй год подряд: Воронежский футболист Дмитрий Скопинцев вошел в квартет номинантов премии «Первая пятерка»Воспитанник воронежской футбольной школы Дмитрий Скопинцев, ныне защищающий цвета «Ростова», вошел в список номинантов премии «Первая пятерка» по итогам 2018 г. Квартет претендентов на почетную награду опубликовали на сайте Российского футбольного союза (РФС) в понедельник, 26 ноября.

Премия «Первая пятерка» учреждена в 2002 г. Детской футбольной лигой – награду вручают лучшему молодому футболисту Российской премьер-лиги (РПЛ). Претенденты должны иметь гражданство РФ, быть не старше 21 года и принять участие не менее чем в трети матчей своей команды. Лауреат определяется путем голосования по опросам 100 наиболее авторитетных специалистов футбола, тренеров команд РПЛ и спортивных массмедиа.

В число соперников Дмитрия Скопинцева, который номинирован на премию второй год подряд, вошли исключительно представители московских клубов. За «Первую пятерку» поборются два полузащитника ЦСКА – Ильзат Ахметов и Иван Обляков, а также страж ворот «Спартака» Александр Максименко.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Ростов» Ростов-на-Дону

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные услуги в Минске Новый способ получения онлайн кредита Большой каталог сериалов российского производства Каталог мебели на все случаи жизни Что такое ламинат с фаской?

Последние новости