Второй ребенок больше не любимый? Пынзарь перестала замечать младшего сына

10.05.2019 10:20 1

Второй ребенок больше не любимый? Пынзарь перестала замечать младшего сына

Старшего нарядила в солдатика, а младшего куда дела? Семья могла «расколоться» и отмечать 9 мая по отдельности.

Семейство Пынзарь вместе с детьми отдыхает в Турции. Дарья как раз восстанавливается после пластической операции и заодно проводит время в кругу семьи. Несмотря на то, что звезда «Дома-2» заграницей, она не забыла про Великий День Победы и поздравила всех подписчиков с этим праздником. Кроме того, Пынзарь нарядила старшего сына Артема в солдатскую форму и выставила снимок в социальной сети. Непонятно одно, почему Пынзарь перестала замечать младшего сына? Неужели второй ребенок Давид больше не любимый, и теперь все внимание предназначается для 7-летнего Артема?

Второй ребенок больше не любимый? Пынзарь перестала замечать младшего сына

Не исключено, что на отдыхе в паре мог произойти разлад, и семья буквально «раскололась» на две части. Другое объяснение такого странного отношения к 3-летнему Давиду найти очень трудно. Даже если в паре все хорошо, то Даша почему-то не захотела приобщать младшего к великому празднику. Возможно, она посчитала его слишком маленьким и не захотела проводить воспитательную беседу о войне и значении 9 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Аукционы Минфина – как принять участие Мгновенный кредит по всей Украине Современные сервера в самом центре Европы В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости