Второй шанс? Шурыгина купила квартиру возле Ивлеевой, чтобы пробиться в шоу-бизнес

02.06.2019 16:24 1

Второй шанс? Шурыгина купила квартиру возле Ивлеевой, чтобы пробиться в шоу-бизнес

После неудачи на «Пусть говорят» Диана, похоже, перешла к плану «Б».

Многие уже поняли, что Диана Шурыгина ради славы готова почти на все. Об этом писали СМИ и интернет-пользователи, а также говорили многие известные блоггеры. Девушка на всю страну рассказала о якобы изнасиловании, пытаясь прославиться с помощью Андрея Малахова и программы «Пусть говорят». Получить славу у нее вышло, но не надолго. Находясь на волне «хайпа», Шурыгина завела блог и попыталась стать певицей, но неудачно. Позже она еще раз мелькнула в эфире Первого канала, но постепенно о ней стали забывать.

То, что Диана настроена стать известным человеком, вполне очевидно. Не добившись цели с первой попытки, она, судя по всему, перешла к плану «Б». В сети появился слух, что Шурыгина приобрела квартиру в доме, где живет телеведущая Настя Ивлеева. Зачем она вложилась в дорогую недвижимость, понять довольно просто. Учитывая прошлые попытки девушки раскрутиться на всем подряд, напрашивается вывод, что вторым шансом для себя она видит популярную артистку. Закрутив дружбу с Ивлеевой, Шурыгина может напроситься в один из ее проектов или попросто заиметь связи в светской тусовке, открыв себе путь на телевидение. Таким образом она с легкостью пробъется в шоу-бизнес.

О том, что Диана Шурыгина снова нацелена на популярность, говорит и тот факт, что совсем недавно она возобновила деятельность своего Telegram-канала, наращивая там активность. Видимо, находчивая девушка решила действовать сразу по всем фронтам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной электроники от качественного производителя Система нагревания табака iQOS Портал настоящих славян Купить краны шаровые Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости