«Вцепилась» мертвой хваткой или как Барановская рушит брак Гордона

15.10.2019 17:44 0

«Вцепилась» мертвой хваткой или как Барановская рушит брак Гордона

Юля панибратски называет ведущего «Сашкой» и лезет с объятьями.

Юлию Барановскую уже давно подозревают во влюбленности в Александра Гордона. Ведущая никогда не подтверждала, но и не опровергала эту информацию, но ее поведение говорит само за себя. К примеру, на последнем фото с ведущим, девушка ведет себя очень откровенно: «вцепилась» мертвой хваткой в его руку и лезет с объятьями. Неужели у Юлии в душе все еще тлеет надежда на отношения с Александром, а может дело не в ее хорошей фантазии, а есть действительные причины так считать?

«Вцепилась» мертвой хваткой или как Барановская рушит брак Гордона

Недавно жена Гордона, выложила общую фотографию, где журналист выглядит крайне плохо. Круги под глазами, осунувшееся лицо, грусть в глазах, может дело не в напряженном графике, а в буйном нраве супруги… Неужели Юлия почуяла разлад в семье ведущего и хочет разрушить остатки фундамента, на котором зиждется этот брак?

Ведущая определённо давит на больные места пары — под фотографией она выложила текст, в котором панибратски назвала Гордона «Сашкой», чем намекает на очень теплые отношения между ними. Это может послужить катализатором для вспыльчивой Нойзы, и тогда Гордону ничего не останется делать, как уйти от ревнивой жены к мягкой Барановской. Но Юлии стоит помнить, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Чистый город Подмосковья. Квартиры в ЖК «Сколковский» Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости