«Вши, клещи и пауки»: В новогодней ёлке Волочковой могут обитать десятки тысяч паразитов

31.12.2018 4:34 0

«Вши, клещи и пауки»: В новогодней ёлке Волочковой могут обитать десятки тысяч паразитов

Волочкова может совсем не ожидать того, что превратит её дом в хаос.

Совсем недавно известная прима-балерина страны, Анастасия Волочкова, выложила в свой профиль Instagram новое фото с натуральной ёлкой. На приближенном фото видно, что ёлку она не чистила и не обрабатывала химикатами. Это вызывает резонанс, ведь с её доходом стоит быть аккуратнее с такими вещами.

«Вши, клещи и пауки»: В новогодней ёлке Волочковой могут обитать десятки тысяч паразитов

Известно, что Анастасия, как никто другая, пытается привлечь к себе вниманием путём распространения своих эротических фотографий и соблюдения русских традиций, к примеру – частое окунание в лесной купели.

Однако с ёлкой Настя может серьезно прогадать. Дело в том, что когда ёлку приносят домой с мороза и начинают украшать, люди забывают про тщательную помывку. Десятки тысяч паразитов в зиму впадают в спячку, но в теплой гостиной насекомые обычно просыпаются потому, что тепло для них может означать лишь приход весны.

Если же обтянуть ёлку белой тканью, то при снятии к ней наэлектризуются сотни мелких паучков. Клещи же особенно долго просыпаются, а заметить их можно только через долгое время после украшения ёлки. Насекомые никоем образом не вредят животным и растениям, однако могут вызвать эстетическое недовольство у людей. В дорогостоящем доме Волочковой они явно будут не к месту, когда оплетут паутиной новогоднее дерево.

Радует то, что из-за отсутствия пищи и свободы, насекомые быстро умирают. Нанесённый вред же может испортить новогоднее настроение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Современное обучение видеоблогингу в Украине Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле

Последние новости