Выбить по закону: В Воронежской области зарегистрировано еще одно коллекторское агентство

14.03.2018 21:35 1

Выбить по закону: В Воронежской области зарегистрировано еще одно коллекторское агентство

Выбить по закону: В Воронежской области зарегистрировано еще одно коллекторское агентствоВ реестр юрлиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, внесено воронежское ООО «Агентство взысканий». Об этом в среду, 14 марта, сообщили в регуправлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Как сообщают в ведомстве, «Агентство взысканий» стало уже четвертым коллекторским агентством, официально работающим на территории Воронежской области. Оно будет располагаться в доме № 78а по ул. Сакко и Ванцетти.

Отметим, согласно реестру, который с начала 2017 г. ведет ФССП, первым коллекторским агентством, зарегистрированным в регионе, стало ООО Юридическая фирма «НЕРИС», получившее соответствующее свидетельство в конце октября прошлого года. В январе же 2018 г. реестр пополнился сразу двумя местными компаниями данного профиля – ООО «ЮРАРТ» и ООО «АЛЬЯНС ГРУПП».

Так что теперь агентств, имеющих право на законных основаниях «выбивать» из воронежцев долги, в регионе стало более чем достаточно.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Оборудование для маникюра Коммерческая банковская гарантия Сотни классических и новых слотов на одной странице Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости