«Вывалила пузо и складки»: Поклонники высмеяли архивное фото Анастасии Волочковой

27.08.2018 8:45 3

«Вывалила пузо и складки»: Поклонники высмеяли архивное фото Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова в последнее время сильно похудела, а потому может смело демонстрировать фигуру в мини-бикини. Однако поклонники нашли архивное фото знаменитости, на котором сложно узнать балерину.

Пользователи Сети высмеяли архивную фотографию Анастасии Волочковой, которая недавно появилась в микроблоге знаменитости. По словам балерины, кадр был сделан во время съёмок клипа на её песню «Над Землей». Хейтеры удивились неспортивной фигуре Волочковой, которая только выдает профнепригодность балерины.

Это клип на мою песню «Над Землей» #Repost @anastasiiavolochkovafan with @get_repost ??? #русалка #обворожительная #красотка #блондинка #блонд #красота #роскошь #анастасияволочкова #волочкованастя #волочковаанастасия #волочкова #королева????

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Живот...как у женщины 50+..Где пресс?? Вывалила пузо и складки», «Ну баба бабой. Лицо молодое, даже симпатичное, что с пузом?», «Такие ляхи, попа и живот у балерины? Ужас!», «Забыли дофотошопить супер кубики на брюхе. Втянуть не смогла, видимо, уже не втягивается», «Вообще ужас, как будто фигура не Анастасии», - заявили возмущенные пользователи Сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Развитие народных промыслов в России Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям

Последние новости