«Вывел свою кикимору погулять»: Андрей Мерзликин устроил свидание с женой на Арбате

18.01.2019 12:54 3

«Вывел свою кикимору погулять»: Андрей Мерзликин устроил свидание с женой на Арбате

Звезда фильма «Борис Годунов» показал фанатам видео заснеженной Москвы во время выхода на улицу вместе с супругой Анной Осокиной.

Андрей Мерзликин устроил свидание с женой на Арбате в столице, где бушевала метель. В ролике актер сказал, что вывел свою «кикимору» погулять. В комментарии к видео автор уверил подписчиков, он сделал супруге комплимент. В ролике Анна Осокина появилась без шапки с растрепанными волосами. Вероятнее всего, из-за нелепого вида жены Андрей Мерзликин и провел аналогию между ней и кикиморой. Пользователи неоднозначно восприняли видео актера. Одни поняли его юмор и похвалили за шутку. Другие рекомендовали обращаться с женой любезнее.

Напомним, звезда «Бумера» живет с Анной Осокиной более дюжины лет. Супружеская чета воспитывает четверых детей. Андрей Мерзликин выделяется среди прочих артистов необычным чувством юмора. Он нередко подшучивает над близкими, поэтому хорошо знающие его люди воспринимают эти выходки с улыбкой на лице. Чужим его подтрунивания могут показаться грубыми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог оригинальных японских часов Осветительные приборы - как же выбрать? Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Детский загранпаспорт Демоверсии лучших слотов казино Вулкан Неон

Последние новости