«Выгодный ракурс»: Собчак расчехлила свою пятую точку в попытке вернуть Богомолова

09.01.2019 9:15 4

«Выгодный ракурс»: Собчак расчехлила свою пятую точку в попытке вернуть Богомолова

Российский политик Ксения Собчак не оставляет попыток вернуть Константина Богомолова и готова опозориться на всю страну ради снисхождения режиссёра.

Любовный треугольник давно распался на составляющие: никаких отношений между Виторганом, Собчак и Богомоловым нет, однако до сих пор муж страдает по жене, а супруга влюблена в Богомолова и борется за его возвращение.

О романе Ксении и знаменитого режиссёра Сеть начала говорить ещё в прошлом году. Собчак не раз замечали в ресторанах, на светских вечеринках и курортах с Богомоловым. Пара не скрывала своих отношений и чувств и отдавалась эйфории на глазах миллионов пользователей.

Максим Виторган не оставлял попыток вернуть свою законную супругу, ведь он её очень любит и надеется на примирение. Но Ксения полностью охладела к мужу и их отношения зашли в тупик: пара сняла свои обручальные кольца, тем самым показав друг другу и стране свои намерения.

И вот Ксения и Константин «почти легально» поддерживали свои отношения и строили планы на будущее. Ксения была счастлива и делилась своей радостью со своими подписчиками в Instagram.

Но «мимолётный» роман не успел перейти на новый уровень и Богомолов бросил свою возлюбленную, найдя себе новую любовницу. Очевидцы не раз видели, как Богомолов встречался с молодыми барышнями в дорогих ресторанах.

Также его видели в компании молодой девушки, с которой он направлялся в сторону фешенебельного ресторана. Вот Собчак и решила напомнить о себе и «зашла с козырей», расчехлив своё оружие в попытке вернуть суженого. Ведь она уехала в жаркую страну абсолютно одна и единственным спутником Ксюши стало одиночество.

Вероятно, Ксения даже не задумывалась о том, что её страницу в популярной соцсети смотрят миллионы и она таким способом только опозорилась. А сам Богомолов не воспринял её попытку к примирению.

«Выгодный ракурс» - подписала снимок Собчак, надеясь получить выгоду с публикации этого фото в виде возвращения режиссёра, но только рассмешила своих подписчиков.

«Собчак расчехлила свою пятую точку в попытке вернуть Богомолова, но может вернуть только дурную славу», «Оружие, к бою! Пли!», «Фу, как некультурно!», - обескураженные фанаты не смогли сдержать своих слов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа Фовлпрайс Кондиционеры по самым выгодным ценам Социальная платформа с новыми функциями защиты Успешные люди Незабываемый и веселый отдых с огоньком

Последние новости