«Выдирал» зубы - теперь лижет ноги. Епифанцев провоцирует Панина странными роликами

06.09.2019 23:24 0

«Выдирал» зубы - теперь лижет ноги. Епифанцев провоцирует Панина странными роликами

«Измена» с Джигурдой взбесила Владимира.

Владимир Епифанцев нашел увлекательный способ ошарашить поклонников и напомнить Алексею Панину о его позоре. Актер поделился странным роликом в бассейне, который стал пародией на его жизнь. На видео звезда развлекается с женщиной в воде, прыгает и обнимается, а в конце после порции развлечений со спутницей остается один и завершает съемку. Также актёр не удержался, и крупным планом показал, как он лижет ноги своей спутнице - вся работа напоминает скандальный ролик Панина с конечностью в интересном месте.

Странными роликами Епифанцев явно провоцирует Панина - видимо, работа в фильме «Я вернулся» испортила отношения эксцентричных коллег. Владимир раньше не увлекался подобными съемками, но после совместной работы с Алексеем, в котором он будто «выдирал» ему зубы в кошмаре и перевоплотился в скандального коллегу, регулярно пополняет ленту в Instagram странными роликами.

Учитывая совместное творческое прошлое Епифанцев, видимо, рассчитывал получить большую роль в картине Алексея, но их дружбу «пошатнул» Никита Джигурда. Видимо, теперь Владимир мстит коллеге за «измену» и напоминает о его постыдном поступке - Панин упорно пытается забыть о позоре с ногой, но звезда «Зеленого слоника» не оставляет его в покое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Огромный выбор путевок для любителей путешествий Оригинальная садовая мебель из массива сосны Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Роль тормозной системы и советы по выбору

Последние новости