Выживает, как может: Дарья Пынзарь отчаянно ищет источники заработка

30.01.2019 0:24 10

Выживает, как может: Дарья Пынзарь отчаянно ищет источники заработка

Экс-участница «Дом-2»довно успела понять, что жизнь после реалити-проекта не сахар.

Когда-то Дарья Пынзарь была одной из самых популярных и привлекательных участниц проекта «Дом-2». Там девушка нашла свою любовь с Сергеем Пынзарь, с которым сейчас воспитывает двоих детей. Но проект, сделавший пару такой популярной, давно закончился, Дарья стремительно набирает вес в последнее время, хотя заметно поправился и ее муж. Таким образом, самая красивая пара «Дом-2» постепенно превращается в среднестатистическую российскую семью.

И, судя по всему, сейчас пара переживает не самые светлые времена, так как отчаянно ищет пути заработка несмотря на то, что уже владеет несколькими бизнесами. Со своего трехмиллионного аккаунта Дарья Пынзарь написала о том, что готова организовать туры с актерами-аниматорами для детей в Алании.

В наше время действительно вести бизнес не так просто даже опытным бизнесменам и каждый выживает, как может. Но, возможно, трудности не коснулись семьи Пынзарей, а предложение с организацией туров имеет под собой иные основания, чем необходимость срочного заработка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие центры для изучения польского языка New opel mokka x для вас Наружная реклама для решения многих целей Применение корейского стиля в дизайне VULCAN DELUX

Последние новости