Выживайте, как хотите: предатели-гастролеры должны покинуть Украину

10.12.2017 20:57 4

Выживайте, как хотите: предатели-гастролеры должны покинуть Украину

Согласно сообщению украинских СМИ, напротив Дворца порта в Киеве собралось несколько десятков радикалов, которые устроили акцию «Нет гастролям на крови». Они требуют запретить выступления украинских артистов на территории России на законодательном уровне. Выбор места митинга не был случайным. Именно там проходила церемония вручения наград от музыкального телеканала М1, где среди награжденных оказалось четверо исполнителей, часто дающих концерты в России. В частности, активистов возмутили «Время и стекло», Макс Барских, Alekseev и Mozgi, которые «не стесняются получать награды из рук российских политиков и шоуменов, поддержавших присоединение Крыма к РФ».
Для большей зрелищности радикалы заклеили себе рты российскими флагами со знаком рубля, а также развернули плакаты, забрызганные красной краской для имитации капель крови, с лозунгами «Мы же братские народы», «Это все политические игры», «Простите, но я за мир». Сами активисты признались, что всем своим видом они хотели напомнить «предателям», куда нужно отправляться, если они и дальше продолжат выступать на российских площадках.
Напомним, что ранее украинские деятели искусства уже высказались на счет инициативы Киева о запрете гастролей в РФ, отметив, что правительство намеренно лишает их возможности заработка в угоду своим собственным политическим интересам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные слоты и большие бонусы Огромный каталог аниме и манга на одном портале Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости