«Выживет, но останется инвалидом»: Экстрасенс предсказала судьбу актрисы из «Склифосовского»

26.04.2019 7:54 1

«Выживет, но останется инвалидом»: Экстрасенс предсказала судьбу актрисы из «Склифосовского»

Гангрена легкого ждет Сенотову, если не будет проведено профессиональное лечение, заявляет ясновидящая.

Актриса театра и кино Ирина Сенотова попала в больницу с пневмонией. Дочь женщины в своем Instagram рассказала подписчикам, что ей не хватает денег на лечение матери и организовала сбор средств. В комментариях к публикации нашлось немало людей, желающих хоть чем-то помочь актрисе и ее семье.

«Выживет, но останется инвалидом»: Экстрасенс предсказала судьбу актрисы из «Склифосовского»Экстрасенс предсказала дальнейшую судьбу Сенотовой и заявила, что актриса из «Склифосовского» выживет, но останется инвалидом.

Квалифицированная помощь врача необходима при данном заболевании. Как сообщают источники, актриса попала в больницу во второй раз в очень тяжелом состоянии, отказавшись от первой госпитализации.

Из-за недостаточности средств на лечение и ухудшения состояния госпитализированной, у нее может появиться ряд осложнений, которые могут привести к смертельному исходу.

«Выживет, но останется инвалидом»: Экстрасенс предсказала судьбу актрисы из «Склифосовского»Ясновидящая заявила, что без профессиональной помощи врача, актрисе грозит серьезная опасность. Из осложнений – гангрена легкого, что может привести к его ампутации, а как следствие – инвалидности.

Гангера – нередкое осложнение после пневмонии, которое чаще всего встречается в случае со взрослыми пациентами. При применении неадекватной терапии или возникновения иммунодефицита болезнь может привести к смертельному исходу.

«Нужно срочно принимать все необходимые меры по лечению Ирины, иначе беды не избежать!» - утверждает экстрасенс. «Все, что могут сделать поклонники Сенотовой – поставить свечку за здравие и молиться за актрису».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обязательная сертификация услуг Горячее азартное местечко - Азино 777 Незабываемый и веселый отдых с огоньком Немного о Великой китайской стене Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас

Последние новости