«Выживет» одна Бузова – Запевшая Анна «уничтожит» оппонентку Олю правдой

20.07.2019 20:44 0

«Выживет» одна Бузова – Запевшая Анна  «уничтожит» оппонентку Олю правдой

Оля зря доверяла младшей все секреты.

Схватка сестер Бузовых набирает обороты. На этот раз оппонентки не поделили сцену, вернее Анна после долгих раздумий отважилась записать сольную песню. Модель, которая недавно признавалась в отсутствии слуха, вокального голоса и таланта внезапно решила стать певицей. Девушка уже познакомилась со студией и кучей «двигающихся кнопочек», которые превратили ее в поющую звезду.

Учитывая, что двум Бузовым будет крайне сложно ужиться на сцене в одной сфере стоит ожидать, что запевшая Анна «уничтожит» оппонентку Олю правдой. Оля зря доверяла младшей все секреты, ведь теперь обозленная девушка может использовать темную сторону сестры против нее. Ведущая никогда не была примерной девочкой, часто утаивает правду и попадается на лжи, а детали ее пути к успеху, личной жизни, секреты развития бизнеса и даже проблем с законом до сих пор находятся под завесой тайны, в которую скромнице-умнице Анне был открыт доступ.

«Выживет» одна Бузова – Запевшая Анна  «уничтожит» оппонентку Олю правдой

По всей видимости война сестер будет продолжаться до победного конца - «выживет» одна Бузова, ведь Анна не намерена прощать старшей обиды. Младшая намекнула, что поверить в себя и решиться ей помогла мама, которая своим одобрением и напутственной речью подарила уверенность и силы. Анна загадочно опустила детали решающей беседы с родительницей будто намекая, что именно она посоветовала уничтожить зазвездившуюся старшую сестру и отнять ее корону.

Примечательно, что после ссоры Анна забрала у Оли родителей, образ, магазин, модельный бизнес и идею бьюти-салона – даже в личной жизни она утерла нос звезде, так что поп-диве определенно стоит опасаться гнева и фортуны оппонентки, которая до сих пор не проиграла ни одно сражение. Разоблачив Олю, младшая может загубить ее карьеру, что поможет взойти новой «бездарной» поп-диве и наживаться на раскрученной фамилии.

«Выживет» одна Бузова – Запевшая Анна  «уничтожит» оппонентку Олю правдой

Ольга накануне анонсировала новую песню, а вслед за ней о премьере заявила Анна - борьба хитов станет первой схваткой сестер на сцене. К слову, Анну не зря называют «тенью» Оли, ведь она наступает старшей на пятки, а собственные проекты с треском проваливает - бьюти-салон и фитнес-приложение яркий тому пример.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Покупаем флаги от компании «Профлаг». Подбор выгодного кредита онлайн Керамическая плитка по лучшим ценам Лучший игровой портал CasinoX

Последние новости