Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»?

10.12.2019 19:14 0

Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»?

Продюсер, видимо, не переживает о здоровье Николая.

Настоящим шоком для фанатов стала новость о том, что Николай Носков все-таки решился вы выступать после тяжелей болезни, причем перед большой публикой. Поначалу поклонники артиста думали, что это всего лишь слухи, но в конечном итоге, певец все-таки сдержал свое обещание и порадовал своих почитателей. Однако концерт Носкова вызвал у фанатов двоякое мнение. Конечно, с одной стороны поклонники были рады тому, что их любимый артист вернулся на большую сцену, но с другой, их переполняло разочарование и жалость.

Из-за тяжелой болезни, Николай несколько лет не выступал на сцене, а реабилитировался. Конечно, улучшение состояния Носкова заметно на лицо, но этого недостаточно, чтобы опять погружаться в такую сложную работу. Во время концерта фанаты замечали, что Николай путает и забывает слова, что несомненно — последствия болезни. Кроме того, все выступление артист провел сидя, видимо, из-за того, что был не в состоянии стоять.

Однако тогда появляется вопрос, зачем Носков так изнуряет себя, и причинят вред здоровью? Ранее об этом уже высказывался Дробыш, который является продюсером артиста. Виктор говорил, что его подопечный буквально рвется на сцену, даже несмотря на то, что он еще был слаб. Однако, видимо, Дробыш не стал договаривать все до конца.

Носкову, похоже, пришлось выйти на сцену не из-за своего желания, а из-за «долгов», в которых он мог погрязнуть из-за болезни. Несколько лет Николай не выступал, а соответственно денег в бюджет не поступало. Болезнь только «высасывала» последние сбережения, и, видимо, довела до «банкротства». Конечно, финансовую помощь артисту оказывали многие коллеги, и Дробыш не стал исключением.
Похоже, что Виктор решил все-таки «отбить» свои вложения в певца и «заставил» больного Носкова отрабатывать «долги». Дробыш, похоже, даже не задумывается, что столь сильные нагрузки на организм Носкова могут причинить ему вред, а действует по методу: выжил — отрабатывай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муки выбора нового смартфона Морские сертификаты Покупаем флаги от компании «Профлаг». Бонусы и призы от казино ВУЛКАН ПРЕСТИЖ Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены

Последние новости