Выжмут из бизнеса: Бузовой придется туго после «коронации» Лободы Пугачевой

23.01.2019 16:24 4

Выжмут из бизнеса: Бузовой придется туго после «коронации» Лободы Пугачевой

Недавнее шоу Лободы в московском «Крокусе» может серьезно изменить роль Ольги в российском шоу-бизнесе.

Новая концертная шоу-программы Светланы Лободы, которую она обкатывала на протяжении трёх дней в московском «Крокусе», сделала из украинской исполнительницы не просто звезду, а, без преувеличения, одну из главных звезд на российской сцене. Признали это практически все старшие коллеги Светланы по шоу-бизнесу, в числе которых Николай Басков, Григорий Лепс, Сергей Лазарев и многие другие. Однако, самое главное признание она получила от Аллы Пугачёвой. Поговаривают, что Примадонна была настолько в восторге от увиденного, что встретилась после с Лободой лично и «короновала» певицу, как свою преемницу. Косвенно это подтверждали также приближенные к Алле Борисовне.

Пресса до этого говорила о том, что сейчас главной на российской эстраде является Ольга Бузова и, хоть все и отказывались в это верить, аншлаговые концерты в «Крокусе» и Ледовом дворце указывали именно на это. Однако, все познается в сравнении. Неоднократно поклонники говорили о том, что Бузовой в тот момент все восхищались только потому, что у нее не было достойного конкурента. Теперь же Лобода готова взять на себя роль такого «конкурента» и, по всей видимости, она намерена выжать Бузову из бизнеса.

Выжмут из бизнеса: Бузовой придется туго после «коронации» Лободы Пугачевой

Поклонники Светланы в курсе относительно вражды между певицами. Лобода неоднократно допускала в отношении Бузовой высказывания о бесталанности последней и фразы в духе: «Не понимаю, зачем её вообще обсуждать». После, правда, украинская певица отметила, что не хочет больше допускать резких фраз в отношении коллег. Тем не менее, никто и не надеялся на то, что негатив в отношении Бузовой уйдет в никуда. Света делом решила доказать, насколько она лучше ведущей «Дома-2». «Порвала» Ольгу она по всем фронтам: начиная от невообразимого шоу и заканчивая пением.

В российской шоу-бизнесе Ольге теперь придется крайне туго. Светлана, имея за плечами такую мощную поддержку, как Алла Пугачёва, явно будет использовать это в своих интересах, а значит и Бузова будет получать куда меньше внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог обуви от российских и белорусских брендов Шанс в любое время попасть в клуб Джой Множество новых вариантов проведения досуга Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы

Последние новости