Выкидыш не страшен? «Беременная» Собчак рискует здоровьем малыша ради денег

04.09.2019 10:14 0

Выкидыш не страшен? «Беременная» Собчак рискует здоровьем малыша ради денег

В Беслан Ксения поехала с заметно округлившимся животиком.

Ксения Собчак ведет YouTube-канал, где выкладывает интервью и беседы со знаменитостями. Ксения Анатольевна участвует в съемках, просматривая которые заметно округлившийся живот телеведущей. Судя по ролику, «беременная» Собчак рискует здоровьем малыша ради денег. И хоть выглядит в проектах уже не так бодро и радостно как ранее, не прекращает выпускать эфиры.

На последнем видео, посвященном трагедии в Беслане заметно изменившуюся внешность Собчак. Видимо, для Ксении деньги, заработанные на съемках, важнее, чем здоровье, и даже выкидыш не страшен. Несмотря на то, что Ксения Анатольевна не подтвердила слухи о беременности, округлившийся живот видно даже невооруженным взглядом, хоть и на фото, и на видео Собчак старается прикрыть рукой или выбрать удачную позу, чтобы скрыть его.

Выкидыш не страшен? «Беременная» Собчак рискует здоровьем малыша ради денег

На слухи о беременности Платоном Ксения реагировала, как и на последующие сплетни об «интересном» положении, которые опровергала. Но вот уже несколько месяцев «беременность» телеведущей остается загадкой и любимым обсуждаемым поводом интернет-пользователей. Не исключено, что после свадьбы с Константином Богомоловым, которая состоится 13 сентября, Ксения признается в беременности. Ведь тогда никто из хейтеров не сможет упрекнуть, что малыш родится внебрачным. Похоже, что таким образом Собчак избегает волны осуждения общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Здесь очень просто заказать продукты на дом Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Как купить дешевую квартиру в Москве? Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости