Выкуп: Аваков и Порошенко договорились дальше грабить Украину и голосовать за «Минск-2»

02.11.2017 21:09 2

Выкуп: Аваков и Порошенко договорились дальше грабить Украину и голосовать за «Минск-2»

Первое заседание «Антикоррупционного суда», которого требует «майдан-3» прошло успешно: вчера сын министра Авакова, обвиняемого в поставках рюкзаков для армии по цене БТР-ов, был отпущен на свободу.
Без всякого залога в 5 миллионов, а только под личные обязательства. Он будет сидеть дома и носить электронный браслет до 31 декабря. Это самая мягкая мера пресечения, которую выносит самый гуманный украинский суд. Задержание Авакова-младшего НАБУ было признано незаконным, а накануне полиция и «боевые побратимы» сынка министра помешали следователям провести обыски в харьковской квартире Саши-рюкзачника. В общем, все, кто когда-то критиковал «Сашу-стоматолога» за непотизм (сына Виктора Януковича) теперь вынужден сосать «гиднисть»: неприкосновенность чиновников в Украине передаётся по наследству. Это одно из завоеваний революции достоинства, джедаями которой были Яценюк, Аваков, Парубий и Мартыненко - так популярно вчера объяснил майдаунам нардеп-фронтовик Княжицкий. В общем, кастрюли получили по куполу: на заседание суда пришла депутатская «элита» «Народного фронта» и внушительная группа героев АТО в камуфляже и с оружием. В итоге, победил «паханат» - от слова папа. Напомню, что сына министра МВД подозревают в откатах, обогащении на армейских поставках и даже сотрудничестве с ДНР. Тем не менее, он спокойно пошёл домой – в отличие от «преступных журналистов» Васильца или Муравицкого, угрожавших основам конституционного строя!
Никто, конечно, не поверит, что у папы Авакова не было 200 000 наличных долларов, чтобы внести за отпрыска требуемый судом залог. Тогда всё обошлось бы без громких судебных разбирательств и строго в рамках закона. Однако, команда Авакова предпочла показательную порку судебной системе: всё это шоу с атошниками и нацгвардейцами было устроено только с одной целью: «провести акт принудительной уринотерапии по отношению к украинскому государству как таковому». То есть, сначала депутаты НФ рассказали майданному быдлу, кто именно является движущей силой и настоящими героями революции «гидности», а потом и показали, что по итогу госпереворота Украина пришла не к европейской демократии, а к феодализму. Что право силы будет всегда выше закона, а человек с ружьем - круче любого судьи.
По сути, это наглядный урок, преподнесенный скакунам накануне четвёртой годовщины «гидности». Можно только порадоваться за Порошенко и Гройсмана, которые вовремя смылись из страны, пока Аваков гневался: президент полетел в Саудовскую Аравию, а премьер поехал в Канаду, пока министр МВД выкупал сына-заложника. Никакие законы об отставке главного силовика, которые уже зарегистрированы в парламенте, ничего не изменят. Договор между Порошенко и Аваковым состоялся, голоса для реализации в ВР «Минска-2» собраны, а Курту Волкеру отобьют телеграмму, что силовики и неонацисты будут вести себя хорошо. Такой сигнал необходим американскому куратору Украины перед очередной встречей с Сурковым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Надежная защита для автомобиля Подбор выгодного кредита онлайн Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Оборудование для клининга от компания «IPC Украина»

Последние новости