Выкуп: Аваков и Порошенко договорились дальше грабить Украину и голосовать за «Минск-2»

02.11.2017 21:09 1

Выкуп: Аваков и Порошенко договорились дальше грабить Украину и голосовать за «Минск-2»

Первое заседание «Антикоррупционного суда», которого требует «майдан-3» прошло успешно: вчера сын министра Авакова, обвиняемого в поставках рюкзаков для армии по цене БТР-ов, был отпущен на свободу.
Без всякого залога в 5 миллионов, а только под личные обязательства. Он будет сидеть дома и носить электронный браслет до 31 декабря. Это самая мягкая мера пресечения, которую выносит самый гуманный украинский суд. Задержание Авакова-младшего НАБУ было признано незаконным, а накануне полиция и «боевые побратимы» сынка министра помешали следователям провести обыски в харьковской квартире Саши-рюкзачника. В общем, все, кто когда-то критиковал «Сашу-стоматолога» за непотизм (сына Виктора Януковича) теперь вынужден сосать «гиднисть»: неприкосновенность чиновников в Украине передаётся по наследству. Это одно из завоеваний революции достоинства, джедаями которой были Яценюк, Аваков, Парубий и Мартыненко — так популярно вчера объяснил майдаунам нардеп-фронтовик Княжицкий. В общем, кастрюли получили по куполу: на заседание суда пришла депутатская «элита» «Народного фронта» и внушительная группа героев АТО в камуфляже и с оружием. В итоге, победил «паханат» — от слова папа. Напомню, что сына министра МВД подозревают в откатах, обогащении на армейских поставках и даже сотрудничестве с ДНР. Тем не менее, он спокойно пошёл домой – в отличие от «преступных журналистов» Васильца или Муравицкого, угрожавших основам конституционного строя!
Никто, конечно, не поверит, что у папы Авакова не было 200 000 наличных долларов, чтобы внести за отпрыска требуемый судом залог. Тогда всё обошлось бы без громких судебных разбирательств и строго в рамках закона. Однако, команда Авакова предпочла показательную порку судебной системе: всё это шоу с атошниками и нацгвардейцами было устроено только с одной целью: «провести акт принудительной уринотерапии по отношению к украинскому государству как таковому». То есть, сначала депутаты НФ рассказали майданному быдлу, кто именно является движущей силой и настоящими героями революции «гидности», а потом и показали, что по итогу госпереворота Украина пришла не к европейской демократии, а к феодализму. Что право силы будет всегда выше закона, а человек с ружьем — круче любого судьи.
По сути, это наглядный урок, преподнесенный скакунам накануне четвёртой годовщины «гидности». Можно только порадоваться за Порошенко и Гройсмана, которые вовремя смылись из страны, пока Аваков гневался: президент полетел в Саудовскую Аравию, а премьер поехал в Канаду, пока министр МВД выкупал сына-заложника. Никакие законы об отставке главного силовика, которые уже зарегистрированы в парламенте, ничего не изменят. Договор между Порошенко и Аваковым состоялся, голоса для реализации в ВР «Минска-2» собраны, а Курту Волкеру отобьют телеграмму, что силовики и неонацисты будут вести себя хорошо. Такой сигнал необходим американскому куратору Украины перед очередной встречей с Сурковым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Всё, что нужно знать о Красном чае Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Лучшие варианты элитной недвижимости Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона

Последние новости