Вылила помои, а после…Бородина позорно пытается отбелить репутацию мужа-изменника

28.08.2019 15:35 2

Вылила помои, а после…Бородина позорно пытается отбелить репутацию мужа-изменника

«Карла опять всех хочет убедить, что Зинка идеальная», - заявили фанаты.

36-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина всеми силами пытается показать, что в её семье царит полная гармония. Дети счастливы, муж доволен, а сама Ксения красива и успешна. Для того, чтобы поддержать образ прекрасной семьи, Бородина рекламировала книгу мужа Курбана Омарова и даже устроила шикарный праздник в честь его дня рождения, а теперь ещё опубликовала список, каким должен быть идеальный мужчина, явно намекая на своего супруга.

Видимо, Ксения такими методами старается отбелить позорную репутацию своего мужа-изменника. Напомним, три года назад Бородина впервые призналась, что законный супруг Курбан Омаров изменял ей во время второй беременности. И даже за 10 дней до родов мужчина развлекался на вечеринках с другими девушками.

Вылила помои, а после…Бородина позорно пытается отбелить репутацию мужа-изменника

Тогда ведущая не пожалела грубых слов, чтобы объяснить всю ситуацию своим подписчикам в Instagram. Однако позже Курбан добился у супруги прощения, однако его не простили фанаты Бородиной. Не исключено, что именно по этой причине Ксения до сих пор пытается оправдать горе-мужа, который недавно выпустил автобиографическую книгу. Вылила помои, а после добивается хорошей репутации для Омарова, чтобы повысить продажу новой книги.

Поклонники также в комментариях не стали молчать и заявили, что Ксения имеет двойные стандарты – публично унижает мужа и дарит ему торт в виде «могильного камня», а когда выгодно – нахваливает в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный кредит по всей Украине Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Большой бонус для азартных игроков Обзор BMW X6m Качественная видеосъемка детей

Последние новости