«Вылитая Алла-Виктория»: Фанаты нашли новую «маму» дочери Филиппа Киркорова

17.11.2018 21:34 1

«Вылитая Алла-Виктория»: Фанаты нашли новую «маму» дочери Филиппа Киркорова

Невероятное внешнее сходство наследницы короля поп-сцены с популярной российской актрисой удивило пользователей Сети.

В соцсетях по-прежнему обсуждают тайну появления на свет детей Филиппа Киркорова. Фанаты пытаются разыскать биологическую родительницу Мартина и Аллы-Виктории прямо на просторах интернета. Ранее пользователи заявили, что матерью детей артиста может быть его преданная фанатка, которая внешне очень похожа на малышей.

Теперь же сетевые детективы нашли новую «маму» для дочери Киркорова. Ею оказалась популярная актриса Аглая Тарасова, прославившаяся ролью Софьи Калининой в сериале «Интерны». Комментаторы отмечают, что дочь Филиппа Бедросовича и звезда кино очень похожи друг на друга. «А мама, случайно, не Аглая Тарасова? Девочка очень похода на нее», «Я все время об этом думаю, когда вижу Аллу-Викторию», «Вылитая Алла-Виктория», «Да. Сходство на лицо», - пишут удивленные фанаты. Однако многие уверены, что актриса не может быть мамой дочери Киркорова, а внешнее сходство – обычное совпадение. Когда родилась Алла-Виктория, Аглае было всего лишь 17 лет, отмечают поклонники, поэтому кандидатура актрисы на роль матери детей Киркорова несомненно отпадает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слабые места, и типичные неисправности планшетов. С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Как найти Joycasino официальный сайт? Передвижные стеллажи для архивов и музеев Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777

Последние новости