«Выращивает» нового Крида? Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтингов

18.04.2019 9:34 0

«Выращивает» нового Крида? Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтингов

Мальчик с пистолетом в руке стоит прижавшись к лидеру лейбла. «Затвор работает», - написал Тимати под фото.

Лидер Black Star Тимур Юнусов, более известный как Тимати, опубликовал фото с мальчиком и Армении, который держит в руке пистолет, скорее всего он настоящий. «Пистолет был тяжёлый, железный и с гравировкой. Затвор работал.» - написал музыкант под фото.

Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтингов, потому что дети, как известно, всегда привлекают внимание. Тем белее это достаточно неординарный шаг для своей пиар компании, которая до сих пор переживает после слухов об уходе Егора Крида из лейбла.

Началом для слухов послужила новость о том, что у Егора заканчивается срок действия контракта с Black Star. До сих пор точно не известно останется ли Крид с лейблом или начнёт сольную карьеру.

«Выращивает» нового Крида? Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтинговНесмотря на совместную рекламу товаров Black Star, многие уверены в том, что Егор не будет оставаться с Тимати и начнёт выступать под именем Егор Булаткин.

Можно предположить, что из-за потери одного из самых популярных участников лейбла, Тимур начал работать с новым поколением, так сказать «выращивает» нового Крида, чтобы опередить всех своих соперников.

Фанаты Тимати позитивно отреагировали на публикацию, но некоторые пользователи начали осуждать его за «беспонтовый пафос», потому что ребёнок с работающим пистолетом не кажется смешным и забавным, ведь это может отразиться на его психике в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Виза в США Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких?

Последние новости