Высокомерное чудовище: Фанаты назвали единственное достоинство Ольги Бузовой

27.05.2018 8:54 3

Высокомерное чудовище: Фанаты назвали единственное достоинство Ольги Бузовой

Надо же сочетать тупость, дурость, нахальство и злость с высокомерием в одном флаконе? - изумляются в соцсетях. Певица в своей жизни может гордиться лишь одним достоинством, которое ей досталось от природы.

Ольга Бузова снова спровоцировала шквал критики в свой адрес, а причиной тому стала ее надменность. Знаменитость опубликовала фото образа, в котором предстала на премии RU.TV, и активизировались хейтеры, которые успели посмотреть трансляцию. Их возмутило поведение звезды на сцене: "Оля такая высокомерная на сцене, просто жесть, тебя никто не перебивал, стоишь хамишь, сама говоришь - этим миром правит Любовь, а сама на премии показала свою желчь, полюби окружающих и полюбят тебя, хочешь изменить мир начни с себя, хоть бы организаторы премии Муз тв исключили тебя из премии".

"Порцию" негатива спровоцировал и излюбленный хэштег Бузовой #моилюдивсегдасомной. "Ее люди, что вы с ней сделали? она превращается в высокомерное чудовище", - пишут комментаторы, удивляясь числу недостатков певицы. Признались пользователи соцсетей и в том, что у Ольги Бузовой все же есть единственное достоинство - хорошая фигура: "Тарасов угарает над этой злой Наиной. Надо же сочетать тупость, дурость, нахальство и злость с высокомерием в одном флаконе? Может гордиться только фигурой и хорошим вкусом. Стильная штучка, ещё бы не видеть тебя". Другие просто назвали исполнительницу "настоящей боевой женщиной", чем и объяснили ее надменность и нахальство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Гаджет на каждый день Бесплатные игры от Джой Казино Зеркало популярного клуба для азартной игры Фестивали для одареных детей

Последние новости