Выставил Гузееву сопливым жуком! Выходка Харламова может повлечь «войну» между каналами

28.04.2019 11:04 4

Выставил Гузееву сопливым жуком! Выходка Харламова может повлечь «войну» между каналами

Первый канал может постоять за честь своей телеведущей, и тогда ТНТ ждут серьезные разборки.

Шутки Гарика Харламова про Ларису Гузееву уже не имеют границ. Комик в очередной раз высмеял телеведущую за ее нелепую оговорку. На это раз он добавил на свою страницу отрывок из фильма «Звездный десант», на которой герой подходит к огромному насекомоподобному существу и пытается прочесть его мысли. Что же слышит в этот момент мужчина? По версии Гарика, то самое слово, которое уже прочно приелось к Гузеевой или постоянных насмешек резидента Comedy Club.

Выставил Гузееву сопливым жуком! Выходка Харламова может повлечь «войну» между каналами

По сути, Харламов выставил Гузееву сопливым жуком. Он даже не сравнивал ее с людьми, а сразу перешел на низшие разряды живых существ. Такая выходка не может быть незамеченной и может повлечь «войну» между каналами. Не исключено, что Первый канал попытается защитить свою работницу, а ТНТ придется «обороняться» из-за оскорбительного и всем надоевшего юмора. Неужели Гарик совсем не думает о возможных последствиях?

Напомним, в одном из выпусков программы «Давай поженимся!» Гузеева дважды повторила матерное слово, которым нередко называют мужчин нетрадиционной ориентации. После этого выражение к ней приелось и долго блуждало по просторам сети в качестве мема, но вскоре забылось. Видимо, Харламов посчитал смешным вспомнить старый инциденты и теперь регулярно добавляет на свою страницу смонтированные видеоролики с этой фразой или самой Ларисой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Самый популярный вид игры в Joy Casino Подготовка и проведение эффективных промо-акций Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Преимущества дисковых пилорам

Последние новости