Выступление дочери Александра Серова чуть не переросло в конфликт

24.06.2018 9:54 2

Выступление дочери Александра Серова чуть не переросло в конфликт

На днях Мишель Серова выступила в одном из московских ресторанов. Однако дебютный концерт девушки прошел не так, как планировалось изначально. Сольная программа сорвалась из-за непредвиденных трудностей.

25-летняя Мишель, дочь знаменитого исполнителя Александра Серова, предпринимает попытки покорить сцену. Девушка обладает уникальными вокальными данными и намерена добиться серьезных успехов в музыкальной карьере.

На днях в столичном ресторане состоялось выступление дочери Серова, которое чуть не переросло в конфликт. Об этом рассказал мать Мишель и бывшая жена Александра, Елена Серова. Она сообщила, что Мишель пришлось выступать на веранде из-за жаркой погоды. Серова не смогла до конца выложиться и показать свои вокальные данные, так как жильцы ближайших домов начали возмущаться и требовать сделать музыку тише. Некоторые говорили, что вызовут полицию.

Ну что, первый блин комом((( Начну с того, что само место проведения концерта очень понравилось: уютная, вся в зелени веранда, хорошая кухня, внимательный персонал. Изначально выступление Мишель, было запланировано внутри ресторана! Но в связи с жаркой погодой в Москве, ресторан решил провести концерт на веранде, что конечно логично))) Всё бы ничего, только вот петь там громко нельзя, так как жители близстоящих домов сильно возмущаются и чуть что, вызывают полицию!!! Мишель пела минут двадцать, спела очень хорошо! Но с первой песни ко мне и к нашему звукорежиссёру подходили сотрудники ресторана и просили убавить громкость в колонках и петь потише((( сделали перерыв ,обсудить сложившуюся ситуацию. Так как следующая часть выступления должна была быть ещё мощнее, то нам было предложено отключить колонки и оставить один монитор((( Ну что тут сказать.... мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы не комфортно ни нам, ни ресторану((( На моей памяти впервые, что-бы выдвигались такие ограничения по громкости! Хотя поверьте мне на слово, всё было очень умеренно! Но мы должны уважать и принимающую сторону, проблемы никому не нужны. Мы приносим извинения всем, кто пришёл поддержать Мишель! Спасибо!????Нам не удалось провести полноценный концерт((( ????Но мы не отчаиваемся и будем работать дальше, будем подбирать подходящий репертуар для таких уютных и гостеприимных ресторанов как Butler!!! Ещё раз спасибо всем!??

A post shared by Elena (@elenaavores) on

В результате часть выступления пришлось отменить, так как возник дискомфорт и у певицы, и у сотрудников ресторана. Елена Серова заявила, что впервые сталкивается с подобными ограничениями по громкости. Женщина извинилась перед зрителями за неполноценный концерт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Виды секционных радиаторов Мир бесплатных азартных игр Реальные способы получить деньги за игру Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости