«Выходит прилизанная и плохо поёт»: Соседов раскритиковал Пугачеву

02.09.2018 11:24 3

«Выходит прилизанная и плохо поёт»: Соседов раскритиковал Пугачеву

Музыкальный критик Сергей Соседов не пощадил Николая Баскова, Ирину Аллегрову и Аллу Пугачеву, нелестно высказавшись в адрес этих артистов.

Выступления Баскова эксперт назвал «колхозным шоу». Золотой голос напомнил Соседову «луженую глотку». Критик не выносит этого солиста и не понимает, почему он собирает полные залы поклонников. Ирина Аллегрова раздражает эксперта. Соседов не воспринимает ее как артистку. По мнению журналиста, Аллегрова выходит на сцену прокуренная и поет под фонограмму, а зрители зря ей рукоплещут. Соседов раскритиковал в том числе и Пугачеву. Он полагает, что раньше Примадонна исполняла композиции качественно и заслужила уважение, а сейчас «выходит прилизанная и плохо поет».

Соседов убежден, Пугачева «закончилась как солистка». Иногда критик вспоминает настоящую Примадонну, которая была очень талантливой и блистала в лучах собственной славы. Эти времена далеко позади, а сейчас Пугачева не способна заставить публику испытать положительные эмоции.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Золотое казино Фараон Ремонт и обслуживание компьютеров Полезное приобретение как микронаушники Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала

Последние новости