Выход Shenmue III отложили до второго полугодия 2018 года

09.06.2017 13:57 0

Выход Shenmue III отложили до второго полугодия 2018 года

Выход Shenmue III отложили до второго полугодия 2018 года. Творцы сериала Shenmue Ю Судзуки огорчили поклонников легендарной игры, заявив, что третья часть не появится в интернет-пространстве в декабре этого года. Тогда как ранее оговаривалась именно эта дата поступления контента в продажу.

Разработчики мотивируют такое промедление намерением отшлифовать игру, сделать ее более красочной и включить в панель новые опции. Для качественной реализации этих намерений авторы попросили полгода дополнительно.
Фаны вряд ли сильно огорчились, ведь со времен выхода второй части прошло уже 15 лет и что по сравнению с этим какие-то дополнительные шесть месяцев. Релиз третьей части будет доступен на ПК и PS4.
Напомним, что игра призвана популяризовать жанр интерактивного кино. Новая игра станет прямым отсылом к игровым событиям второй части, которая повествует о том, как в 1987 мастер боевых искусств Ре Хадзуки покинул свой родной город и отправился искать убийцу своего отца. Игра будет иметь ряд локаций – в этих местах будут разворачиваться ключевые события гейма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Мобильная версия казино Азино 777 Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием

Последние новости