Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?

18.10.2019 16:44 0

Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?

Разрешить ситуацию, похоже, помог стилист Светланы.

Не так давно в прессе активно обсуждалась беременность Светланы Лободы от Александра Реввы. Сообщалось, что певица вынужденно сделала аборт в Украине, после чего грозилась отомстить комику, разрушив его брак. Также были слухи и о том, что жена резидента Comedy Club Анжелика, узнав об инциденте, улетела в Испанию к другому мужчине. По итогу же, судя по всему, Ревва вышел «сухим из воды», ведь супруга снова с ним. Но как же удалось шоумену загладить вину сразу перед двумя женщинами?

О том, что супруга Александра простила за его за измену с Лободой, но все еще думает об этом красноречиво говорит ее свежий пост в Instagram. На вопрос, каким должен быть идеальный мужчина, ей написали про верность и чувство юмора. В ответ на эти качества Анжелика поставила задумчивый смайл и с иронией отметила: «Я тоже поржать люблю». Возможно, слова про верность женщина опустила намеренно, задумавшись над тем, хватит ли ей одного острого ума в ее муже. К слову, оба супруга показательно поздравили Светлану с днем рождения, что, скорее всего, сделано из соображений репутации.

Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?

В это время сама Лобода перестала публиковать провокационные снимки, которые указывали на придание интриги с Реввой огласке. Вероятно, обиженная певица нашла утешение в новом бойфренде, которым стал ее стилист Константин Кочегов. Не исключено, что роман между ними уже имел место не так давно, и мужчина воспользовался состоянием Светланы, чтобы помочь ей справиться с горем. Об этом говорят их посты, полные слов любви и комплиментов.

Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?

Таким образом можно сказать, что Александру крупно повезло, ведь в случае правдивости информации из СМИ, его брак и карьера были бы на грани краха. Но как бы там ни было, это еще не конец истории, ведь обида может вернуться к любой из женщин, и тогда скандал может разгореться с новой силой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Качественный ремонт и отделка квартир в Москве Как правильно выбирать автошколу Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс

Последние новости