Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

21.05.2019 5:34 3

Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Шоумен опубликовал фото своей жены с синяком под глазом, иронично описывая конфликт, причиной которого стала его 64-летняя супруга Екатерина Терешкович.

Жена Гогена Солнцева ранее, проведя ночь в баре со стриптизерами и увлекаясь горячительными напитками, попала в больницу, где ей диагностировали частичную потерю памяти. Также в сети считали, что супруга Солнцева просто напросто находилась в коме, которая была вызвана рядом причин. Например, частые пластические операции, скандалы и избиение дочери, употребление алкоголя и бурный образ жизни. Все эти факторы не могут положительно влиять на пожилой организм 64-летней Терешкович.

Несколько часов назад Гоген Солнцев сообщил, что увозит свою супругу на дачу в связи с тем, что она устроила конфликт с персоналом санатория в котором находилась на реабилитации, вследствие чего заполучила синяк под глазом, видимо в пылу драки. Подписчики предположили, что Терешкович вышла из комы и сразу направилась в бой.

Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Вероятнее всего, шоумен пиарится за счет своих отношений с 64-летней женщиной, каждый раз выставляя скандалы и ссоры напоказ, будто он на съемках «Дома-2». Его подписчики даже спросили, когда тема с дракой в санатории будет обсуждаться в студии «Пусть говорят».
Ирония заключается в том, что организм пожилой супруги Солнцева вряд ли располагает достаточным количеством нервов, чтобы участвовать в ежедневных скандалах ради пиара на телевидении и социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир бесплатных азартных игр Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Преимущества регистрации компании в Австрии Долг россиян по ипотеке растет Как купить качественный автомобиль

Последние новости