Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилища

24.03.2019 0:35 0

Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилища

Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилищаДнем в субботу, 23 марта, воронежцы обратили внимание на скопление машин экстренных служб — спасателей и скорой помощи — на берегу водохранилища, недалеко от Северного моста. Фотографии, на которых запечатлена спецтехника, опубликовали в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Многие пользователи высказывали предположения, что спасатели оказывают помощь кому-то, оказавшемуся на хрупком льду. В частности, горожане отмечали, что на месте работали и водолазы.

Однако на деле оказалось, что никаких инцидентов не произошло. По данным городского управления ГО и ЧС, на акватории водохранилища проводилась тренировка спасателей — в частности, проверяли оборудование для погружения под воду.

Отметим, что подобные тренировки нередко организуют в преддверии паводка — чтобы быть готовыми к действиям в экстренной ситуации.

Ирина Луфтанович

Фото: Марина Брагина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный российски бизнесмен Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Самое лучшее спортивное питание Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости