Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилища

24.03.2019 0:35 0

Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилища

Выяснилась причина скопления спецтехники на берегу Воронежского водохранилищаДнем в субботу, 23 марта, воронежцы обратили внимание на скопление машин экстренных служб — спасателей и скорой помощи — на берегу водохранилища, недалеко от Северного моста. Фотографии, на которых запечатлена спецтехника, опубликовали в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Многие пользователи высказывали предположения, что спасатели оказывают помощь кому-то, оказавшемуся на хрупком льду. В частности, горожане отмечали, что на месте работали и водолазы.

Однако на деле оказалось, что никаких инцидентов не произошло. По данным городского управления ГО и ЧС, на акватории водохранилища проводилась тренировка спасателей — в частности, проверяли оборудование для погружения под воду.

Отметим, что подобные тренировки нередко организуют в преддверии паводка — чтобы быть готовыми к действиям в экстренной ситуации.

Ирина Луфтанович

Фото: Марина Брагина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Надежная защита для автомобиля Большой каталог продукции по уходу за телом Проверенные способы заработка криптвалюты Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум

Последние новости