«Вы не узнаете, где я»: Волочкова пустилась в бега из-за любовника-чеченца

05.01.2019 17:05 1

«Вы не узнаете, где я»: Волочкова пустилась в бега из-за любовника-чеченца

В какой-то глуши на Мальдивах прима не хочет встречи ни с кем из знакомых.

Отдых звезды русского балета Анастасии Волочковой на Мальдивских островах продолжается. Балерина успела показать своим фолловерам несколько фото в купальниках, покататься на качелях и бросить «белую перчатку» в лицо хэйтерам. Однако в видео, опубликованном сегодня, между рассуждениями о приближающемся дожде, Волочкова обронила интересную фразу: «Вы все меня ищите, но вы не знаете, где я, и не узнаете. Не будет ни рекламы, ничего». Судя по этой фразе, прима словно хочет от кого-то сбежать, именно потому нашла наиболее пустынный пляж на Мальдивах.

Но что могло заставить Волочкову сорваться с места и улететь на тропический курорт, тем более в одиночестве, без любовника? Поклонники и хэйтеры с нетерпением ждали шпагатов прямо на плечах этого загадочного «красавца», как его описывала Волочкова, но так и не дождались. На всех видео звезду снимает англоговорящий персонал ее отеля, а свой отдых звезда проводит в полном одиночестве.

Не исключено, что Волочкова пустилась в бега из-за любовника-чеченца, видео с которым недавно всплыло в Сети. В интервью звезда рассказывала, что ни с каким чеченцем она роман не крутит и не крутила, а ее любовник и вовсе из Европы, но ролик из ресторана доказывал обратное. Там от Волочковой не отходил высокий мужчина чеченской национальности, который по внешним приметам очень похож на того, которого балерина показывала на своих фото.

Возможно, тайная съемка на видео в ресторане разоблачила обман Волочковой, и та от позора спасается бегством. В таком случае, со своим избранником звезда поступила достаточно жестоко – для фото он ей нужен, валяться на снегу в мороз так вместе, а как на курорт, так звезда захотела лететь одна. Но, возможно, неудобный любовник попросту надоел знаменитости, именно потому она спешит от него избавиться. К слову, за свои более чем 40 лет жизни, Волочкова так и не научилась быть женой, потому как в жены ее так никто и не взял из-за дурной репутации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов поиска заработка в сети Возможность участия в турнирах Pokerdom Каталог отличных слотов для фанатов азарта Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости