Вязко и обидно: Воронежский «Факел» проиграл новосибирской «Сибири», пропустив в концовке встречи

12.11.2017 20:36 1

Вязко и обидно: Воронежский «Факел» проиграл новосибирской «Сибири», пропустив в концовке встречи

Воронежский «Факел» потерпел поражение в домашнем матче 23 круга Первенства России по футболу ФНЛ с новосибирской «Сибирью», прошедшем в воскресенье, 12 ноября, на Центральном стадионе профсоюзов.

Учитывая дождливую погоду, играть футболистам пришлось на вязком поле, более располагающем к разрушению, нежели созиданию, чем команды, собственно, и занимались все 90 минут матча. Однако на 81-й минуте матча удача улыбнулась нападающему гостей Виталию Галышу, который забил единственный мяч в этой встрече.

После этого результата воронежский клуб расположился на 19 строке турнирной таблицы – привычно в зоне вылета. Следующую игру «огненные» проведут в следующую субботу, 18 ноября, на выезде против «Оренбурга», занимающего сегодня промежуточное второе место в первенстве. На первый взгляд, шансов у подопечных Павла Гусева немного. Однако «Факел» в текущем сезоне нередко показывает победный результат как раз на фоне лидеров.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Каталог мебели на все случаи жизни Игра на деньги на официальном сайте Азино 777 Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты

Последние новости