В атаке — ноль: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл курскому «Авангарду»

12.02.2019 19:54 0

В атаке — ноль: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл курскому «Авангарду»

В атаке — ноль: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл курскому «Авангарду»Воронежский «Факел» во втором туре группового этапа Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл курскому «Авангарду» — 0:2. Клубы соседних областных центров Черноземья встретились во вторник, 12 февраля.

Напомним, что команды открыли турнир с поражений. «Огненные» получили в свои ворота четыре безответных мяча от московского «Спартака-2», а дружина из соловьиного края с минимальным счетом 0:1 уступила одному из ведущих клубов Эстонии — таллиннской «Левадии».

Уже в дебюте поединка «Авангарду» получил отличный шанс выйти вперед, но выше всяких похвал сыграл голкипер «Факела» Илья Лантратов, отразивший удар с 11-метровой отметки в исполнении бывшего игрока воронежцев Дмитрия Коробова. Правда, это было всего лишь отсрочка приговора: спустя пять минут Михаил Земсков все же вывел курскую команду вперед — 0:1.

На исходе часа игрового времени «Факел» пропустил второй мяч. На этот раз Илью Лантратова огорчил его бывший одноклубник по калининградской «Балтике» Максим Григорьев, который не так давно подписал контракт с курским клубом, — 0:2. А после того, как на 73-й минуте красную карточку за второе предупреждение получил Александр Мануковский, стало окончательно ясно, что воронежцам уже не уйти от поражения.

Из числа потенциальных новобранцев «Факела» в игре с «Авангардом» приняли участие голкипер Илья Лантратов и защитник Йосип Проич, которые вышли в стартовом составе и провели на поле 90 минут, а также появившиеся по ходу второго тайма хавбеки Сергей Русак и Иван Олейников. Полузащитник Вадим Черный вновь остался в запасе, а его коллега по амплуа Дмитрий Билоног вообще не попал в заявку на матч.

Заключительный матч в рамках группового этапа Кубка ФНЛ воронежцы проведут в пятницу, 15 февраля. Следующим соперником «Факела» станет «Левадия», являющийся 9-кратным чемпионом Эстонии.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Применение корейского стиля в дизайне Лучшие МФО для мгновенного получения займа

Последние новости