В банках России с июля появится идентификация по лицу и голосу

19.02.2018 20:24 1

В банках России с июля появится идентификация по лицу и голосу

Вице-президент, ответственный за развитие «Ростелекома», Александр Айвазов рассказал о двух способах биометрической идентификации голос и фотопрофиль человека. С июля 2018 года будет официально запущена для коммерческого использования Единая биометрическая система идентификации применением этих двух способов.

«Ростелекомом» представлена первая в России Единая биометрическая система идентификации личности, распознающая лицо и голос человека. При создании системы были использованы разработки разных производителей для увеличения производительности каждого отдельного параметра программы. При этом архитектура заявленной платформы имеет открытую форму, что позволяет быстро применять к ней новые разработки для улучшения элементов распознавания.
Как сообщил Александр Айвазов, который является действующим вице-президентом «Ростелекома», ответственным за развитие, уже в июле 2018 года система с идентификации будет применена в коммерческой эксплуатации банками России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Частный дом престарелых или государственный? Санатории Витязево, отзыв бывалого Слоты на разные вкусы и потребности Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало

Последние новости