В Берлине поставили на место посла Украины за истерику по крымскому вопросу

12.03.2018 14:26 0

В Берлине поставили на место посла Украины за истерику по крымскому вопросу

3 февраля делегация из 10-ти депутатов трёх земельных парламентов Германии посетила столицу Крыма – Севастополь. Делегаты гостили в России до 9 числа, посетили крупнейшие города субъекта, пообщались с местными жителями. Заодно и украинского посла угомонили.
Такие визиты иностранных дипломатов в Крым, а их ежегодно с 2014-го проходят десятки, открывает гостям настоящую картину происходящего на полуострове. В силу дезинформации они часто ожидают увидеть худшие проявления военной диктатуры и гнёт, а оказываются в образцовом курорте, где их гостеприимно встречают местные.
Это не может не мозолить глаза киевским властям, а потому делегатам, посетившим Крым, в Киеве часто грозят неприятностями, а то и уголовными делами. Когда украинский посол в Германии Андрей Мельник предпринял попытку дискредитировать поездку немцев на полуостров, его решили поставить на место.
Председатель партии Германии «Левые» в регионе Оснабрюк Андреас Маурер заявил, что Берлин порекомендовал Мельнику не вмешиваться во внутренние дела Германии и заняться своей работой в ответ на его назойливые жалобы.
«Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то «Правые секторы», — заявил Маурер.
И немудрено – Киев буквально навязывает Европе своё общество. С рекомендацией наказать немецкую делегацию к Меркель обращался даже Петр Порошенко. Впрочем, Маурер отметил, что после предупреждений из Берлина Мельник «стал потише».
Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования. Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Где купить загородный дом по приемлемой цене? Список лучших онлайн игр сети Большой выбор городских рюкзаков

Последние новости