В Бразилии сошел с конвейера юбилейный компактвэн Chevrolet Spin

11.05.2017 12:47 16

В Бразилии сошел с конвейера юбилейный компактвэн Chevrolet Spin

В Бразилии был собран компактвэн Chevrolet Spin, ставший юбилейным для этого предприятия. 200-тысячный автомобиль появился после пятилетней плодотворной работы General Motors в этом регионе.

Модель Chevrolet Spin является «близким родственником» известного россиянам седана Cobalt. Запуск серийного производства компактвэна произошел в 2012 году. С того времени было выпущено несколько версий данного автомобиля. Юбилейная машина относится к модификации Activ, выпущенной в 2014 году.
Бразильский вариант Chevrolet Spin укомплектован четырехцилиндровым агрегатом, который работает на двух видах топлива, бензине и этаноле. Двигатель, работающий на этиловом спирте, вырабатывает большую мощность, чем его обычный «собрат». При этом стоит отметить, что разница получается не очень большая, 111 и 106 л.с.
Машина может быть оснащена как механической, так автоматической трансмиссией, в обоих вариантах она будет иметь 6 ступеней. Количество мест варьируется от пяти до семи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Лучшие препараты для укрепления детского здоровья

Последние новости