В Бремени начали производить Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

27.06.2017 17:03 0

В Бремени начали производить Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

На бременском автозаводе началась сборка кабриолета Mercedes-Benz E-Class. Автомобиль премиального бренда появится в России осенью.

Новинку построят на архитектуре MRA, его длина составит 4826 мм, ширина 1860 мм, а размер колесной базы -2 873 миллиметров. Верх может складываться и раскладываться на скорости до 50 км/ч в течение 20 секунд.
В функциональный список Mercerdes-Benz E-Class Cabriolet попали светодиодная оптика, мягкий складной верх, козырек на лобовом стекле и воздуховоды, внедренные в подголовники. Также стоит отметить цифровую панель управления с двумя тачскринами размером 12,3 дюйма.
Под капотом кабриолета разместится 2-литровый бензиновый агрегат производительностью 184 и 245 «лошадок». В подкапотном пространстве топовых модификаций Mercedes-Benz E-Class Cabriolet располагается 6-цилиндровый 333-сильный мотор рабочим объемом 3,0 литра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Лучшие туры в ОАЭ Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости