В бюро находок!: Воронежцы чаще всего забывают на кладбищах зонты и женские сумочки

05.11.2018 10:05 2

В бюро находок!: Воронежцы чаще всего забывают на кладбищах зонты и женские сумочки

В бюро находок!: Воронежцы чаще всего забывают на кладбищах зонты и женские сумочкиЧаще всего воронежцы во время посещения городских погостов теряют зонтики и женские сумочки. О наиболее популярных предметах, поступающих в «бюро находок», рассказали в пресс-службе ПАО «Воронежское похоронное бюро» (ВПБ) в пятницу, 2 ноября

Вещи, которые забывчивые горожане оставляют при посещении могил родственников и друзей, поступают в офисы комендантов кладбищ, после чего их возвращают владельцам, которые спустя какое-то время вспоминают о пропаже.

Помимо зонтов и женских сумочек, воронежцы очень часто во время визитов на погосты забывают кошельки, ключи, а также автодокументы. Но встречаются и более редкие находки. К примеру, сотрудники Юго-Западного кладбища недавно обнаружили видеокамеру, которая благополучно вернулась к своему хозяину.

В пресс-службе ПАО «ВПБ» также рассказали, что однажды вечером на одной из скамеек был найден спящий пьяный мужчина. С помощью мобильного телефона, который был у находившего изрядно подшафе воронежца, дозвонились до его жены. В итоге супруга вскоре приехала и забрала мужа домой.

— Если вы что-то потеряли на кладбище, обязательно позвоните коменданту. Возможно, ваша вещь уже лежит в «бюро находок рассказала пресс-секретарь «Воронежского похоронного бюро» Валентина Усманова.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все серии сериала «Гримм» на русском языке Особенности заработка и покупки криптовалют Каталог оборудования для добывающей промышленности ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского Как часто стоит менять iPhone

Последние новости