В Великобритании "скорые" оборудуют под пациентов с ожирением

12.05.2017 17:00 15

В Великобритании

В последние годы правительство Великобритании потратило сотни тысяч долларов на модернизацию карет скорой помощи, чтобы они могли перевозить людей с избыточным весом. Сегодня в Лондоне работают три «неотложки» с носилками, способными выдерживать до 445 килограммов.

Также сообщается, что в Восточном Мидленде насчитывается 225 машин скорой помощи, предназначенных для пациентов, которые весят до 317 килограммов, ещё шесть «скорых» оборудованы лифтами. Согласно данным BBC, в юго-западной части Великобритании, а также Йоркшире все автомобили медиков оснащены всем необходимым, чтобы перевозить пациентов, страдающих от ожирения. При этом работники медицинских учреждений отмечают, что финансовая помощь на переоснащение машин скорой помощи пришлась бы кстати.
Добавим, что в течение последнего десятилетие число пациентов с лишним весом увеличилось в десять раз – с 52 000 человек в 2006 году до 520 000 в 2016 году. При этом наибольшее количество людей с ожирением проживают на северо-западе страны. Так за последние четыре года бариатрические «скорые» выезжали 40 000 раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Каталог оборудования для добывающей промышленности Варианты получения отдыха с помощью сети Верхняя одежда от всемирно известного бренда

Последние новости