В Верховной раде заявили о возможности «уничтожить российский флот за 5 минут»

01.09.2018 14:58 1

Фото: Sharomka / Shutterstock.com
Украина может уничтожить российский флот на Азовском море за пять минут. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Юрий береза. Парламентарий отметил, что достаточно взглянуть на карту, чтобы понять – при правильном размещении ракетных комплексов, можно уничтожить кого угодно в Азовском море, в том числе и весь военный флот РФ. И уйдет на это «каких-то 5 минут».
Я пытаюсь понять одно, чего именно украинские политики хотят добиться, допуская такие высказывания? Вероятно, они хотят добавить себе значимости – возвыситься в своих собственных глазах, потому что ничего реального за этим бредом точно не стоит. Вот представим, что Киев действительно решить пальнуть ракетами по российскому флоту – неужели украинские чиновники всерьез считают, что Россия просто будет стоять и смотреть на это дело, ничего не делая? То есть в ход не будет пущена система ПРО, способная поразить любую современную ракету (я уж не говорю про советские образцы, стоящие на вооружении Украины), и не будет дан адекватный ответ на эту агрессию? Они серьезно так думают?
Если по флоту России будет нанесен удар, то Украина. Как государство, просуществует до вечера того же дня – не более. Светового дня хватит российским войскам, чтобы занять Киев! Думаю, что это и украинская элита прекрасно понимает. А что до подобных высказываний, которые, к слову, уже не в первый раз звучат – они в очередной раз показывают, насколько компетентными являются киевские власти. Подобную пургу нести могут разве что весьма недалекие люди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Немного о Великой китайской стене Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Игры для приятного времяпровождения Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости