В Волгоградской области усилят контроль за движением фур

07.08.2017 23:53 3

В Волгоградской области усилят контроль за движением фур

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров раскритиковал местных чиновников и призвал усилить контроль за движением фур в летний период времени.

Бочаров остался недоволен результатами исполнения действующего постановления по движению большегрузов в жару, согласно которому движение грузового транспорта по региональным трассам строго запрещается при температуре воздуха свыше +32.
Губернатор заявил, что не видел никаких ограничений на трассах, хотя сам регулярно совершает поездки в жаркую погоду. Стоит напомнить, что решение об ограничении движения было принято еще весной, когда трафик еще не набрал летней интенсивности.
Под большегрузами разрушается асфальтовое покрытие, напомнил губернатор, в том числе и на только что отремонтированных дорогах. Некоторые водители и вовсе пренебрегают ПДД и перегружают и без того тяжелую технику. Бочаров призвал штрафовать водителей большегрузов, если они нарушат постановление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Тяги на брекеты Современные мягкие игрушки по низкой цене Современные услуги в Минске

Последние новости