В Волгоградской области усилят контроль за движением фур

07.08.2017 23:53 3

В Волгоградской области усилят контроль за движением фур

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров раскритиковал местных чиновников и призвал усилить контроль за движением фур в летний период времени.

Бочаров остался недоволен результатами исполнения действующего постановления по движению большегрузов в жару, согласно которому движение грузового транспорта по региональным трассам строго запрещается при температуре воздуха свыше +32.
Губернатор заявил, что не видел никаких ограничений на трассах, хотя сам регулярно совершает поездки в жаркую погоду. Стоит напомнить, что решение об ограничении движения было принято еще весной, когда трафик еще не набрал летней интенсивности.
Под большегрузами разрушается асфальтовое покрытие, напомнил губернатор, в том числе и на только что отремонтированных дорогах. Некоторые водители и вовсе пренебрегают ПДД и перегружают и без того тяжелую технику. Бочаров призвал штрафовать водителей большегрузов, если они нарушат постановление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Правительство расскажет кому положена субсидия Каталог модной одежды больших размеров Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций

Последние новости