В Воронеже вновь закрылся на реконструкцию пафосный клуб Angels

18.03.2019 16:14 5

В Воронеже вновь закрылся на реконструкцию пафосный клуб Angels

В Воронеже вновь закрылся на реконструкцию пафосный клуб AngelsВ столице Черноземья закрылся на реконструкцию пафосный ночной клуб Angels (ул. Платонова, 4). Об этом со ссылкой на директора заведения Александра Чумакова сообщил портал «Абирег» в понедельник, 18 марта.

На минувшей неделе в клубе провели две прощальные вечеринки с говорящим названием «Каникулы Angels. Увидимся в октябре». Полугодичная пауза в работе заведения вызвана не только обновлением интерьера, грядут и другие преобразования.

— Откроемся осенью, на той же локации. Что будет собой представлять новая концепция, пока сказать не могу, — цитирует Александра Чумакова издание.

Стоит напомнить, что немногим менее двух лет назад клуб уже закрывался на реконструкцию, после которой возобновил работу в декабре 2017 г. Тогда обновили интерьеры и фасад заведения, а также существенно укоротили название – ранее он работал под брендом Angels Fashion Place.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флешки с логотипом вашей организации недорого Вулкан Слотс Казино Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости