В Воронеже закрыли кальянную Ozero

24.08.2019 11:44 1

В Воронеже закрыли кальянную Ozero

В Воронеже закрыли кальянную OzeroВ Воронеже суд по иску Роспотребнадзора приостановил деятельность кальян-бара Ozero, расположенного по ул. Кирова,1. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщили в регуправлении ведомства.

По информации санврачей, поводом для проведения проверки в отношении заведения стало обращение жителя указанного дома. Он жаловался на шум и загрязнение воздуха от деятельности бара.

Удалось ли инспекторам подтвердить наличие загрязнения, досконально неизвестно. А вот по поводу звуков от оборудования для кондиционирования воздуха представители Роспотребнадзора заявителя поддержали – шум превышал максимально допустимый на уровень от 1 до 8 дБ на разных частотах.

Как итог – санврачи направили иск в Советский райсуд, который постановил приостановить деятельность кальян-бара на 90 суток.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о детском электромобиле Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Особенности проведения калибровки и поверки манометров Подстилающие слои пола

Последние новости