В Воронеже закрыли опасную кулинарную лавку

31.08.2019 12:15 3

В Воронеже закрыли опасную кулинарную лавку

В Воронеже закрыли опасную кулинарную лавку

Центральный райсуд принял постановление о временном приостановлении деятельности предприятия общественного питания ООО «Триумф» (жилой массив Олимпийский, 3). Об этом сообщила пресс-служба суда в четверг, 29 августа.

Отметим, что по указанному адресу расположена кулинарная лавка «Василиса», которая, по всей видимости, и нарушила санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения. Служители Фемиды вынесли такое наказание на основании материалов проверки заведения сотрудниками регуправления Роспотребнадзора.

Санврачи, изучая деятельность точки общепита, обнаружили нарушения действующих норм, который, как подчеркнули в суде, могут явиться причиной возникновения пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний. Деятельность кулинарной лавки приостановлена на 14 суток – столько времени отвели ее хозяевам на ликвидацию всех недочетов.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Лучший игровой клуб Лотору Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Десятки игровых слотов для азартного досуга Проведение и организация праздников для детей в Алматы

Последние новости